좋은글

내 사전에 불가능이란 없다.

관리자

본문

不可能という文字は牫が辞書にはない。

(후카노오토 유우 모지와 가 지쇼니와 나이)

내 사전에 불가능이란 없다.

ナポレオン・ボナパルト

(나포레온 보나파루토)

나폴레옹 보나파르트

이은주
늘 행운이 함께 하시길
불가능이라 말하는 문장은 내 사전에는 없다.
관리자
따라와일본어 운영자 입니다. 불가능이란 문장은 없다고 말씀 하신게 맞으시다면
77님께서 말씀하시는 문장<不可能(ふかのう)후카노오>불가능 이란 단어 있습니다. 감사합니다.(_ _)
아 아뇨 운영자님.. 그냥 직역해본겁니다.. 문학이란 단어가 있길래 고쳐써본겁니다만 문학과 문장의 어휘 차이가 있다는걸 미처 모르고 저리 썼네요
관리자
따라와일본어 운영자 입니다. 네 그러셨군요^^ 괜찮습니다. 잘알겠습니다^^ 더욱 많은 이용과 피드백 부탁드립니다. 감사합니다.(_ _)
쿠키
펭구니
我が辞書に不可能の文字はない。
도 자연스럽네요 ㅎㅎ

그리고 오자 수정하나 하자면,
저기 牫が辞書 -> 我が辞書(와가지쇼, 내 사전)
이렇게 한자 하나 바뀌었네요
비슷하게생기긴해서 헷갈릴수도있을거같아요

좋은 문장 감사합니다 :)

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.